xSuit EU Help Center logo

Tous les articles

Remises & Cartes-Cadeaux

Les codes ne fonctionnent pas ou demandes de remises.

J'ai passé une commande et j'ai oublié d'utiliser mon code promo

Si vous avez oublié d'appliquer votre code de réduction, envoyez simplement un message à notre service client et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Comment fonctionnent les cartes cadeaux et les codes de réduction ?

Les cartes-cadeaux et les codes de réduction peuvent être saisis lors du paiement (appuyez sur "Afficher le récapitulatif de la commande" sur mobile). Un seul code de réduction peut être utilisé par commande. Les codes de réduction expirent après la